Apostila curso de sushi e sashimi
Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushis, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados.
Não basta apenas ter a receita, é preciso saber fazer:
• saber escolher o peixe,
• como usar os temperos,
• saber enrolar o URAMAKI (enrolado com arroz por fora),
• como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima),
• saber cortar os peixes corretamente,
• como usar cada um dos utensílios,
• além de ter conhecimento básico dos termos utilizados na culinária japonesa.
Tudo isso, você aprender com esta apostila, e poderá recebê-la ainda hoje, o envio é por e-mail como arquivo anexo
Investimento de apenas R$14,70
Como comprar: Envie um e-mail para apostilas34@gmail.com, colocando no assunto: “apostila sushi – quero comprar” em seguida você receberá as informações para receber seu material