Apostila curso de sushi e sashimi ilustrada com fotos passo a passo em Balneário Camboriú

Balneário C... > Cursos - Aulas > Outras aulas > Apostila curso de sushi e

Cidade escolhida:
Balneário Camboriú, Santa Catarina
Navegaçao:

Apostila curso de sushi e sashimi ilustrada com fotos passo a passo Ver outras aulas

15 Dec 2011

Apostila curso de sushi e sashimi

Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushis, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados.
Não basta apenas ter a receita, é preciso saber fazer:
• saber escolher o peixe,
• como usar os temperos,
• saber enrolar o URAMAKI (enrolado com arroz por fora),
• como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima),
• saber cortar os peixes corretamente,
• como usar cada um dos utensílios,
• além de ter conhecimento básico dos termos utilizados na culinária japonesa.

Tudo isso, você aprender com esta apostila, e poderá recebê-la ainda hoje, o envio é por e-mail como arquivo anexo
Investimento de apenas R$14,70


Como comprar: Envie um e-mail para apostilas34@gmail.com, colocando no assunto: “apostila sushi – quero comprar” em seguida você receberá as informações para receber seu material



Contatar ao Anunciante
Esqueci minha senha
Comentário


Para incorporar o anúncio em um blog ou site, copie e cole o código embutido acima
Classificados Gratis en Brasil - Termos de Uso - Contato - Publicar Classificado Gratis - | Entrar |